Foro : preparándonos para el Area de Libre Comercio de las Américas, ALCA. Ministerio de Comercio Exterior - Cruz Briceño, Jorge Arturo; Ministerio de Comercio Exterior (Costa Rica); Mondol, Jalima; Pérez, María Eugenia; Polimeni, Dante; Serani, Edmundo; Silva, Carlos; Trejos, Fernando; Villalta, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica); Foro: Preparándonos para el Area de Libre Comercio de las Américas, ALCA. 1996. San José, C.R (San José CR: Ministerio de Comercio Exterior, 1996)
Recoge las intervenciones de los expositores que participaron en las cinco conferencias que orientaron el Foro, y en el cual se analizó las condiciones en que se encuentra Costa Rica para enfrentar la realidad internacional en el contexto del ALCA
Keywords: COSTA RICA; GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; ALCA; DESARROLLO ECONOMICO