Diagnóstico de la Realidad Nacional : Elaborado para el Plan Sexenal : Area Sociedad. Jorge Arturo Cruz Briceño, ... [et al.] - Cruz Briceño, Jorge Arturo
Diagnóstico de la realidad nacional elaborado para el Plan Sexenal de la Universidad Nacional de Costa Rica. Estudia los factores económicos externos que inciden en el desarrollo costarricense en la actual crisis mundial. Examina las características económicas internas de Costa Rica y señala las perspectivas de desarrollo del país en los próximo cinco años. Analiza la estructura social del país y su dinámica, a efecto de establecer la relación entre universidad y sociedad. Incluye un análisis coyuntural de las clases sociales en Costa Rica (período 1979-84). hace reflexiones en torno a la situación de los trabajadores organizados