Actas y resoluciones de la VII reunión ordinaria. Consejo Superior Universitario Centroamericano
Contiene los discursos, actas y resoluciones de la octava reunión del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA), celebrada en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, (UNAH), durante los días 28, 29 y 30 de noviembre de 1963