Lineamientos para una política académica de la FLACSO. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Recoge los resultados de la sétima reunión del Consejo Superior de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, la cual se realizó atendiendo las resoluciones de la Asamblea General y el Consejo Superior sobre la política académica regional. Además de los resultados de la reunión, este documento recoge los cursos de acción propuestos, que se presentan como propuesta de política académica. Destaca que es la FLACSO y los lineamientos de su política académica regional. Se refiere a la docencia, la investigación y las publicaciones de la Facultad. Define los objetivos de la política académica y las actividades a desarrollar próximamente