IX Certificado Organizativo. Escuela de Ciencias Agrarias - Olivera Lahore, Carlos E
Presenta los estudios hechos en varios cantones de las provincias de Alajuela y Heredia por los estudiantes de Certificado Organizativo de la Escuela de Ciencias Agrarias de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), en 1984. Incluye las perspectivas de análisis evaluativo de los estudiantes hacia las cátedras de Sociología Rural, Realidad Nacional, Metodología de la Organización, y Práctica de la Comunicación, y sus diferentes etapas de desarrollo a través del año lectivo de 1984. Presenta los análisis socioeconómicos de los diferentes cantones y distritos de las provincias indicadas, que fueron elaborados por los estudiantes. Indica que estos estudios permiten sensibilizar y formar conciencia en el estudiante sobre la forma en que está conformada la estructura agraria costarricense