Léxico, notas y resúmenes sobre Planificación Social : (según el enfoque sistémico de la Cibernética Social). Carlos E. Olivera Lahore - Olivera Lahore, Carlos E
Compila resúmenes breves de varios artículos en torno al léxico, notas y resúmenes sobre planificación social, según el enfoque sistémico de la Cibernética Social. Determina que es un sistema, cuál es el concepto de modelo en el pensamiento actual, que papel juegan los grupos actuantes en la planificación del desarrollo, y cuáles son las posibilidades de innovación en los sistemas organizacionales