Información estadística. Estadística de personal 1979-1982. Oficina de Programación
Expone los datos correspondientes al personal académico y no académico de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), con los cruzamientos más significativos, y una serie histórica que arranca en 1979. Destaca que, en términos generales, la universidad creció durante el período considerado (1979-1982) a una tasa anual acumulativa del 2.59 (de 1885 a 2035), pero que la tasa fue más alta en los primeros años, ya que en el último año se registró un decrecimiento del 2.12. Informa sobre el personal académico y no académico por Facultades y otras unidades académicas, en forma de gráficos y cuadros estadísticos