Presupuesto ordinario 1980 : (egresos) : Tomo 2. Vicerrectoría de Administración
Presenta el presupuesto de egresos de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) para 1980. Contiene únicamente datos o cifras sin comentario alguno