La Vicerrectoría de Vida Estudiantil y los servicios al estudiante. Departamento de Orientación
Da cuenta de las actividades desarrolladas por la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Describe las funciones que llevan a cabo los Departamentos de Orientación y Atención Psicológica, de Asistencia Socio Económica y de Salud. Explica en qué consisten los servicios que presta el Departamento de Registro de la Universidad Nacional, aunque este no pertenezca a la Vicerrectoría de Vida Estudiantil