Informe de labores 1981. Vicerrectoría de Vida Estudiantil - Soria Flores, Abraham
Informe de labores de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), correspondiente a 1981. Describe las funciones de cada una de las áreas de la Vicerrectoría. Informa sobre las organizaciones de las instancias directivas y los departamentos. Da a conocer la labor desarrollada por los diferentes departamentos, a saber: Asistencia Socioeconómica, Orientación y Atención Psicológica, Salud y Promoción de Actividades Estudiantiles