Resumen de divulgación : proyecto de desarrollo de la educación superior. Oficina de Programación - Solano Mora, Jorge
Presenta un resumen del llamado Proyecto de Desarrollo de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), presentando a conocimiento del Consejo Universitario. Indica que este trabajo se está desarrollando simultáneamente en las otras dos instituciones de enseñanza superior (Universidad de Costa Rica e Instituto Tecnológico de Costa Rica), a efecto de presentar un proyecto de inversiones con miras a obtener financiación conjunta