Plan Quinquenal de Desarrollo de la Universidad Nacional : 1981-1985. Jorge Solano Monge - Solano Mora, Jorge
Establece la dotación probable de recursos para la Educación Superior en Costa Rica y su también probable distribución entre los diferentes centros, para el quinquenio 1981-85