Análisis coyuntural y proceso político : las fases del conflicto en Chile (1970-1973). Jorge Federico Baires - Baires, Jorge Federico
Representa un análisis estructural de la lucha política entre 1970 y 1973 en Chile, dando a conocer el proceso como movimiento social que propone la instauración de una nueva sociedad, a través de la implementación de un bloque histórico