Informe anual : período 1983-1984. - Universidad Nacional (Costa Rica); Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados de la Universidad Nacional R.L (COOPEUNA) (Heredia CR: UNA-COOPEUNA, 1984)
La COOPEUNA presenta un resumen de sus labores y de la situación contable correspondiente al período 1983-1984, así como las tareas que deberán ejecutarse inmediatamente y a mediano plazo
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ARCHISO; COOPERATIVAS; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES