Plan Académico 1984. Facultad de Filosofía y Letras - Salas Víquez, José Antonio
Presenta el Plan Académico de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) para 1984. Incluye los lineamientos de las políticas de la Dirección de Docencia de la Facultad y de la Unidad Coordinadora de Investigación. Agrega un listado de proyectos de investigación que continuarán en 1984. Expone el Plan Académico 1984 en el área de Extensión y la lista de los proyectos de extensión que continuarán este año. Informa sobre el número de carreras y matrícula por unidades académicas y sobre los cursos de servicio ofrecidos a otras Facultades