Proyecto de funcionamiento al Centro de Investigación y Docencia en Educación. Escuela de Educación
Propone la creación del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) en la Universidad Nacional de Costa Rica, (UNA), proyecto elaborado de acuerdo con lo previsto en el Estatuto Orgánico de la Universidad, según el cual el CIDE tiene como función fundamental el promover experiencias y evaluar metodologías educativas, que respondan adecuadamente al logro de los objetivos de la UNA y a la formación y capacitación de servicios docentes de otros niveles de educación costarricense. Informa sobre la matrícula por carreras y por tipo de estudiantes, correspondientes a la Escuela de Educación de la UNA. Incluye en el proyecto de los costos, los recursos humanos, los propósitos de creación del CIDE, el modelo académico elegido y las etapas de desarrollo de este centro