Estimaciones y proyecciones de población
Evalúa la cobertura del Censo de Población del año 2000 y genera las estimaciones del período 1970-2000 y las proyecciones de población de Costa Rica para el período 2001-2050. Describe brevemente las hipótesis adoptadas para las proyecciones nacionales de población y presenta un resumen de los resultados de estas proyecciones