Ordenamiento del Fondo Documental de la Dirección de Extensión. Beda Jiménez González - Jiménez González, Beda
Trabajo realizado en la Dirección de Extensión de la UNA, que consistió en hacer un diagnóstico que determinara los problemas, procedimientos, la forma de archivos y la organización de los documentos en los archivadores verticales y en los archivadores de palanca de los años 2001 y 2002