Empresas extranjeras y nacionales acogidas al régimen de incentivos fiscales : su importancia en el sector industrial. Anabelle Ulate Q - Rodríguez, Ennio
Analiza la participación de las empresas nacionales y foráneas en los incentivos fiscales otorgados por el gobierno, así como la contribución al valor agregado, exportaciones, productividad y algunos otros indicadores de la actividad industrial