Análisis sectorial de los insumos industriales y posibilidades de disminución del componente importado. Rebeca Grynspan y Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio
Analiza las relaciones intersectoriales, interindustriales y las posibilidades de sustituir insumos importados por producción nacional en el sector industrial, con el propósito de que sirvan como criterios para la selección de actividades que por su importancia e impacto económico ameriten futuros estudios de carácter tecnológico