Algunos indicadores económicos que caracterizan las empresas del sector industrial por actividad. Rebeca Grynspan y Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio
Analiza un grupo de indicadores sobre producción y peso relativo de los factores en la producción industrial con un desgloce de dos y tres dígitos de la Clasificación Industrial Internacional Uniforme (CIUU), utilizando variables asociadas al uso de los recursos nacionales, eficiencia en la producción y consumo de bienes