Proyecto. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística - Webb Flores, Carlos
Proyecto para la creación del Centro de Investigación y Docencia en Extensión Artística (CIDEA) en las secciones de la Escuela de Bellas Artes de la Universidad Nacional (UNA), que son las siguientes: Teatro, Danza, Música y Artes Plásticas