Por una universidad democrática de excelencia académica y comprometida con Costa Rica y su pueblo : programa. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos
Propuesta para que el Licenciado Carlos Webb asuma al puesto como futuro miembro al Consejo Universitario de la Universidad Nacional