Informe de la Coordinación de Ciencias Sociales. Sección Regional de Pérez Zeledón
Informe que presenta un resumen de los principales aspectos llevados a cabo, sobre la coordinación de las Ciencias Sociales, en la Sede Regional de Pérez Zeledón de la Universidad Nacional