La lógica del desarrollo de la obra de Marx y el "recorrido a la inversa" : (Reiseweider Rückwärtz). Juan Diego López Ocampo y Eduardo Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo
Explica a través de la opinión de Lenin, para lo cual se plantea establecer la riqueza, la unidad y la lógica de desarrollo de la obra de Marx