Marx y la hostilidad del sistema capitalista hacia el arte. Rosa María Margarit Mitjá - Margarit Mitjá, Rosa María
Explica que Marx da a conocer la hostilidad del arte en el capitalismo, pese a que el arte es una manifestación de las fuerzas creadoras de los seres humanos