La Génesis del Hombre en el primer manuscrito. Carlos Morales Morales - López Ocampo, Juan Diego
Explica que dentro del desarrollo del pensamiento de Carlos Marx, existe una etapa de suma importancia en la que se refiere a la fundamentación originaria de la perspectiva dialéctica e histórica