La disertación doctoral de Marx y la corrección (Berichtigung) a Hegel. Eduardo Saxe Fernández y Juan Diego López Ocampo - López Ocampo, Juan Diego
Marx desarrolla un planteamiento metodológico respecto al estudio de la historia de la Filosofía en cuanto a la forma esencial, la disertación, el contenido esencial y la formulación determinada