III Convención Colectiva de Trabajo. Lilliam Ruiz Juarez - Ruiz Juarez, Lilliam (UNA, 1985)
Contiene los lineamientos generales de la III Convención Colectiva de trabajo de la UNA que se estableció, con el propósito de mejorar las relaciones laborales en la Universidad y de lograr que las partes contratantes alcancen la mayor eficiencia en el cumplimiento de sus fines