III Convención Colectiva de Trabajo. Lilliam Ruiz Juarez - Ruiz Juarez, Lilliam; Fonseca, Marielos; Ramirez, Alexis; Rojas, Heriberto; Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional (SITUN); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1985)
Contiene los lineamientos generales de la III Convención Colectiva de trabajo de la UNA que se estableció, con el propósito de mejorar las relaciones laborales en la Universidad y de lograr que las partes contratantes alcancen la mayor eficiencia en el cumplimiento de sus fines
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; SINDICATOS; REGLAMENTOS; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; SITUN