Grupo democrático : eficiencia pluralismo y calidad académica. Enrique Azofeifa Víquez, ... [et al.] - Azofeifa Víquez, Enrique
Contiene la propuesta de trabajo de varios candidatos a miembro del Consejo Universitario de la UNA, en 1985