Plan Académico 1984. Sección Regional de Pérez Zeledón - Ugarte, Zoraida
Presenta los objetivos de la Sección Regional en lo General y en lo Específico, e incluye el Programa de Docencia, donde se anotan las carreras, cursos y materias, según número de grupos y tiempo que se necesitan