Miguel Gutiérrez Sace al Consejo Universitario : período 1980-1983. Miguel Gutiérrez Saxe - Gutierrez Saxe, Miguel
Propuesta del Señor Miguel Gutiérrez Saxe como candidato para formar parte del Consejo Universitario de la Universidad Nacional