Plan de trabajo 1980-1983 : "Un trabajo conjunto para lograr una mejor Escuela". Leonel Somarribas Chavarría - Somarribas Chavarría, Leonel
Contiene el programa de trabajo para la postulación de Leonel Somarriba Chavarría como candidato a la Dirección de la Escuela de Ciencias Geográficas de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), para el período 1980-83