Informe técnico-administrativo. Abelardo Brenes Castro y Carlos Luis Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos Luis
Aborda la cuestión de la temporalidad del contrato de trabajo dentro del marco de la legislación laboral española, destacando las ventajas y desventajas para el trabajador involucrado