La contratación temporal. José María Marín Correa - Marín Correa, José María (Madrid, España : MTSS)
Aborda la cuestión de la temporalidad del contrato de trabajo dentro del marco de la legislación laboral española, destacando las ventajas y desventajas para el trabajador involucrado
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACION DEL TRABAJO; POLITICA LABORAL; TRABAJADORES; CONTRATOS DE TRABAJO