Concentración de poder y desarrollo social. Angel Flisfisch - Flisfisch, Angel
Analiza la cuestión de la viabilidad política del desarrollo social y la necesaria concentración de poder que se genera al respecto del desarrollo y el ejercicio del poder a través de la instrumentación de la política sobre todo la social