Concentración de poder y desarrollo social. Angel Flisfisch - Flisfisch, Angel (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Analiza la cuestión de la viabilidad política del desarrollo social y la necesaria concentración de poder que se genera al respecto del desarrollo y el ejercicio del poder a través de la instrumentación de la política sobre todo la social
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; POLITICA; PODER; CONDICIONES DE VIDA; BIENESTAR SOCIAL; POLITICA SOCIAL