Las grandes controversias de la política social. Rolando Franco - Franco, Rolando
Analiza las razones por las cuales la política social presenta muchas dificultades para su definición y puesta en práctica, así como los medios a través de los que se pretende mejorar las condiciones de bienestar y la calidad de vida de la población, reflejado esto en las discrepancias que limitan el trabajo desde la política social