Condiciones de trabajo y condiciones de vida de familias campesinas y asalariados en un área rural. Roberto Benencia y Floreal H. Forni - Forni, Floreal H; Benencia, Roberto (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Realiza un análisis comparativo y exploratorio de las condiciones de vida y trabajo que enfrentan las familias campesinas y asalariadas en el área rural, tratanto el contexto en que se desenvuelven y las acciones que desarrollan para hacerle frente a su realidad, tomando como casa a Argentina
Keywords: ARGENTINA; ZONAS RURALES; POBLACION RURAL; FAMILIA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; ASALARIADOS; CONDICIONES DE VIDA; CONDICIONES DE TRABAJO; ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; AGRICOLA