El bilingüismo en América Latina. Graziella Corvalán - Corvalán, Graziella
Analiza el fenómeno del bilingüismo, dentro del contexto social, histórico lingüístico de América Latina. Trata además, el impacto cultural del bilingüismo en los países latinoamericanos, y en sectores específicos como la población indígena, centrándose posteriormente en el aspecto de la educación y el bilingüismo