El bilingüismo en América Latina. Graziella Corvalán - Corvalán, Graziella; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias; Fernández Fernández, Luis (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Analiza el fenómeno del bilingüismo, dentro del contexto social, histórico lingüístico de América Latina. Trata además, el impacto cultural del bilingüismo en los países latinoamericanos, y en sectores específicos como la población indígena, centrándose posteriormente en el aspecto de la educación y el bilingüismo
Keywords: AMERICA LATINA; LINGÃ.ISTICA; LENGUAS; RELACIONES SOCIALES; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; INDIGENAS; EDUCACION