Memoria. Universidad Nacional y Cooperativa El Silencio
Abarca toda la experiencia vivida durante los 23 días en el XII Laboratorio Organizativo realizado del 2 al 25 de Febrero de 1981 en Coopesilencio, R.L., Quepos, contando con la participación de los socios cooperativistas