Programa de Trabajo del Consejo Universitario 1986-1989. Quince Duncan y Freddy Pacheco - Pacheco, Freddy
Presenta el Programa de Trabajo de Quince Duncan y Freddy Pacheco como candidatos a miembros del Consejo Universitario