Reflexionando sobre los programas de los candidatos a rector. Francisco Gutiérrez y Zoraida Ugarte - Ugarte, Zoraida
Analiza el programa de trabajo para 1980 del candidato para la Universidad Nacional, Dr. Alfio Piva. Hace una comparación de éste con el presentado para 1977