Programa de trabajo. José Néstor Mourelo Aguilar - Mourelo Aguilar, José Néstor
Propuesta de programa de trabajo del señor José Nestor Mourelo Aguilar como candidato y para miembro al Consejo Universitario de la Universidad Nacional