Un estudio de utilización : los profesionales en servicio social y el mercado de trabajo. Oscar Torres Padilla - Torres Padilla, Oscar
Ofrece las principales características que arroja la encuesta levantada en el campo de los "recursos humanos", que incluye el estudio de "utilización" de los profesionales en el mercado de trabajo, concretamente los profesionales en Servicio Social de la Universidad de Costa Rica. Analiza aspectos como, población, graduados, características socio-económicas, ocupacional, etc