El curso de comprensión de lectura 1986 : sus logros, sus limitaciones, sus retos y otros aspectos más. - Domínguez Ally, Ashmed J. (UNA, 1987)
Explica la metodología del Curso de Comprensión de Lectura a los estudiantes de la Universidad Nacional, el cual fue elaborado en 1986