El curso de comprensión de lectura 1986 : sus logros, sus limitaciones, sus retos y otros aspectos más. - Domínguez Ally, Ashmed J.; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Investigación; Skliar S., Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1987)
Explica la metodología del Curso de Comprensión de Lectura a los estudiantes de la Universidad Nacional, el cual fue elaborado en 1986
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; LECTURA; ESTUDIANTES; CURSOS; METODOS PEDAGOGICOS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; COMPRENSION DE LECTURA