Doctorado Honoris Causa : José Figueres Ferrer. - Webb Flores, Carlos (UNA, 1985)
Representa un acuerdo de la Universidad Nacional, el cual otorga a José Figueres Ferrer el título de Doctor Honoris Causa, así como la incentivación a la Biblioteca Central, para que recopile la información debida a su nombre